Перейти к публикации
RedCat

Хи-хиколка

Рекомендованные сообщения

Гость Evaa

Копенкина на Сардинии отжигает- вот она- достойная веселая старость пенсионерки

3666d29e34f4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Evaa

Чужой статус в Одноклассниках

"

Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда ее не ждали.
"

Поделиться сообщением

Гость Olivia

СОЧИНЕНИЕ ТРЕТЬЕКЛАССНИЦЫ на тему "Кто такая бабушка?"

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит

маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.

Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с

мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.

Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые,

и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас

на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на

карусели.

Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на

всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц.

Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут

вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только

отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где

у червяка голова".

Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят,

что эту сказку мы уже читали.

Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они

единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

СОЧИНЕНИЕ МАЛЬЧИКА на тему: "Мамина внешность"

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...

P. S папа плакал и очень просил его не описывать...

Поделиться сообщением

Yel

:D:D:D

Поделиться сообщением

Hondik

:D:D:D

От этого p. s я тоже заплакала :rofl:

Поделиться сообщением

morenita
:agree::friends::drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Гость Evaa

-

Софочка, вы замужем?!!...

- Нет...

- А почему?!?...

- Та не знаю... И пробуют,... и хвалят,... а не берут!

2b4ee5f00447.jpg

Поделиться сообщением

Karla

СКОРО ЛЕТО или АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДЖИХАД...

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава Богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от

тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Поделиться сообщением

Калинка
f56a3d9bf92f.jpg

Поделиться сообщением

Калинка
4ebd2e941274.jpg

Поделиться сообщением

Калинка
cd7c59d4a96c.jpg

Поделиться сообщением

Калинка
e373b2cc477f.jpgд

Поделиться сообщением

Калинка

Я училась вставлять картинки! :-)

0905813f0fd8.jpg

Поделиться сообщением

Калинка

85dca153ba90.jpg

Это для лечения осенней депрессии.

Поделиться сообщением

Калинка
52cefe95b2ba.jpg

Поделиться сообщением

Калинка
897544d0d032.jpg

Поделиться сообщением

Калинка

78c171f8b865.jpg

А вот так было в октябре у нас, сейчас снег растаял.

Поделиться сообщением

parken
52cefe95b2ba.jpg

такая КАРТИНА у меня каждый божий день и НЕ РАЗ!

два соседских кота устраивают этот ЦИРК С ОГНЯМИ :D

с утра делаю зарядку в садике( круглый год, только если идет дождь то в доме делаю)

коты прибегают , даю им завтрак, продолжаю делать зарядку, потом МОЙ завтрак, а они ЗА ОКНОМ !!!еще дай ,еще мяукают :swoon:

Поделиться сообщением

RedCat

Калинка,потрясающие картинки!!!Спасибо!! Улыбнуло))

Поделиться сообщением

Hondik

Во здорого, каждый бы так учился картинки вставлять :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость dreamer1965
СКОРО ЛЕТО или АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДЖИХАД...

ООООчень понравилось!

Поделиться сообщением

Гость dreamer1965
Я училась вставлять картинки! :-)

0905813f0fd8.jpg

Какой же Вы приятный способ обучения нашли, а у меня был ... "трудный путь".

Поделиться сообщением

Гость Evaa
"Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у

меня его никогда не было" - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.

-" Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?"

-" В общем, нет", скромно, но с достоинством ответила Раневская.

И после небольшой паузы добавила:

"Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!"

b51cceadb8ee.jpg

Поделиться сообщением

Karla
24bae1b32481.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.