PortretA4 6 069 Опубликовано: 23 декабря 2022 EB6F2C28-0FE5-4546-9227-A15FA46A973D.MP4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 8 406 Опубликовано: 25 декабря 2022 Это наше, московско-питерское ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 8 406 Опубликовано: 25 декабря 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 8 406 Опубликовано: 26 декабря 2022 Минутка "БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ" 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PortretA4 6 069 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 30 декабря 2022 Снегурочка по американски. Не благодарите… 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tala 8 332 Опубликовано: 1 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pandapanda 19 966 Опубликовано: 1 января 28 минут назад, Tala сказал: Я буду тройку трактовать как сердечко))) ну или как пышный бюст))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hondik 13 444 Опубликовано: 1 января 1 час назад, pandapanda сказал: Я буду тройку трактовать как сердечко))) ну или как пышный бюст))) Оптимист ты наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царевна-мышка 2 050 Опубликовано: 2 января 30.12.2022 в 19:09, Sofija сказал: Фу, какой слабак. Мог бы на руки взять. Судя по нику, камень в огород нашим мужчинам. Совсем противно! Наши не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царевна-мышка 2 050 Опубликовано: 2 января Вспомнила смешное, мне отец, когда была маленькая, сделал наставление: "видишь: мама у нас маленькая, к ней на руки проситься нельзя"(мама и правда была маленького роста), и мама мне потом со смехом рассказывала, как пыталась меня понести, когда уставала, а я ни за что не соглашалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 8 406 Опубликовано: 8 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PortretA4 6 069 Опубликовано: 8 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PortretA4 6 069 Опубликовано: 8 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yel 1 407 Опубликовано: 9 января Муж: Моя жена пропала. Она вчера ходила по магазинам и не вернулась домой! ОФИЦЕР: Возраст? Муж: Я не уверен. Около 40. Мы не празднуем дни рождения. ОФИЦЕР: Рост? Муж: Я не уверен. Ростом чуть больше пяти футов. ОФИЦЕР: Вес? Муж: Не знаю. Не стройная, не совсем толстая. ОФИЦЕР: Цвет глаз? Муж: Думаю, коричневые. ОФИЦЕР: Цвет волос? Муж: Меняется пару раз в год. Может, сейчас темно-коричневый. Я не помню. ОФИЦЕР: Во что она была одета? Муж: Это могли быть брюки, а может юбка или шорты. Точно не знаю. ОФИЦЕР: В какой машине она ехала? Муж: Она уехала на моем мотоцикле. ОФИЦЕР: Что это был за мотоцикл? Муж: Harley Davidson Roadglide 2018 года, Twisted Cherry с 14-дюймовым эйпом, stage 2, трубы Vance и Hines с рыбьими хвостами , лобовое стекло Klock Werks, подножки JPcycles, шоссейные подножки и дуги...(Задыхается, обливается потом от волнения)... ОФИЦЕР: Успокойтесь, сэр, мы найдем ваш мотоцикл... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hondik 13 444 Опубликовано: 10 января 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 4 523 Опубликовано: 12 января 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 12 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 13 января 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 8 406 Опубликовано: 15 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 15 января Принимать душ в каске снижает шанс попадания в интенсивную терапию и в общем в больничку на 25 процентов. И не хихикать, написано в серьёзной голландской газетИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 16 896 Опубликовано: 15 января 7 часов назад, Sofija сказал: Принимать душ в каске снижает шанс попадания в интенсивную терапию и в общем в больничку на 25 процентов. И не хихикать, написано в серьёзной голландской газетИ. ну понятно, если подскользнешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 6 924 Опубликовано: 17 января Кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах