Калинка 2 146 Опубликовано: 20 августа 2022 43 минуты назад, OlgaDilony сказал: Супер! Просто водопад ай-кью, образованности и просто класс! Особенно - это к тому, кто постит! "У кого что болит, тот о том и говорит" - знакомо?! Не горюйте, Ольга, бывает, ну не повезло с образованностью, зато масса достоинств творческих и в любви водопадище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hondik 13 763 Опубликовано: 20 августа 2022 47 минут назад, OlgaDilony сказал: Супер! Просто водопад ай-кью, образованности и просто класс! Особенно - это к тому, кто постит! Оля, ты опять пяльцы гнешь? Не высокого ли ты мнения о своем водопаде ай-кью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царевна-мышка 2 117 Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, OlgaDilony сказал: Супер! Просто водопад ай-кью, образованности и просто класс! Особенно - это к тому, кто постит! А мне нравилось давно, очень смеялась, это старый фельетон, кажется, советских времён ещё... Ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PortretA4 6 392 Опубликовано: 21 августа 2022 8 часов назад, царевна-мышка сказал: А мне нравилось давно, очень смеялась, это старый фельетон, кажется, советских времён ещё... Ностальгия Такой фельетон в старые советские времена опубликован быть не мог. Совсем. Никогда:)))). Но смешно мне как бывшей жене офицера и как бывшей военнослужащей. Машинисткой не была, но дружила с ними на службе. Мат не люблю в обычной жизни и сама не матерюсь, но в таких анекдотах приемлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 21 августа 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 21 августа 2022 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 21 августа 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 4 737 Опубликовано: 21 августа 2022 День вроде прошел хорошо, но на всякий случай надо выпить. *** Единственный, кто тебя по-настоящему поддерживает, - твой позвоночник *** Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть! *** В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. *** Когда закончится карантин, давайте некоторым людям об этом не скажем? *** Купил онлайн табуретку. Теперь Google постоянно предлагает мне купить мыло и верёвку. *** Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди." *** Хочешь развеяться — дождись кремации! *** Бросать пить в столь тяжелое для страны время глупо и подло! **** Чем ярче личность, тем легче прицеливаться. *** Наше время придет, но нас оно уже не застанет... *** Скоро останется единственный безопасный носитель правдивой информации - забор. *** Не берите от жизни всё - не донесёте ! *** - У меня такая бессонница, что вам и не снилось!. **** За плечами жизненный опыт, а ведь когда-то там были крылья. *** 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4arli 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Байден уснул на заседании, а проснулся в компьютерной игре Скайрим, 1 серия из пяти. На английском, но там можно русские субтитры включить. https://www.youtube.com/watch?v=IwhCE_HL570 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PortretA4 6 392 Опубликовано: 24 августа 2022 21.08.2022 в 21:18, Лёля сказал: Чем ярче личность, тем легче прицеливаться. *** Наше время придет, но нас оно уже не застанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 4 737 Опубликовано: 25 августа 2022 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 26 августа 2022 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 4 737 Опубликовано: 27 августа 2022 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 17 474 Опубликовано: 27 августа 2022 у Лукашенко сын красавец прям, про эстонца даже комментировать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 28 августа 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yel 1 556 Опубликовано: 29 августа 2022 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царевна-мышка 2 117 Опубликовано: 29 августа 2022 А я не могу что-то слушать и идти) только одно дело могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hondik 13 763 Опубликовано: 30 августа 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pandapanda 20 362 Опубликовано: 31 августа 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hondik 13 763 Опубликовано: 31 августа 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 31 августа 2022 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 9 060 Опубликовано: 3 сентября 2022 Возвращение Аллы Пугачевой в Россию А как триумфально уезжала))) И как тихонечко вернулась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofija 7 094 Опубликовано: 3 сентября 2022 Одноклассники (ok.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах